Bewertungen

Parken am Flughafen Bremen

Kundenzufriedenheit ist uns wichtig

Top. Service..Macht weiter so😀

Top. Service..Macht weiter so😀

Hartmann
5. Oktober 2020

Der Parkservice in Bremen ĂŒberhaupt

Der Parkservice in Bremen ĂŒberhaupt. TOP! Gepflegter Platz, breite ParkplĂ€tze , toller Service. Macht weiter so.

Karina H.
29. September 2020

Die Geruchsbeseitigung ist klasse.

Die Geruchsbeseitigung ist klasse. Top Service👍👍

Rillter
28. September 2020

Super Parkplatz fĂŒr unser

Super Parkplatz fĂŒr unser Womo 👍. Gut organisiert, sehr kompetent und freundlich.
Bis nÀchsten Monat

G. Heinemann
20. September 2020

Hat alles prima geklappt. Sehr

Hat alles prima geklappt. Sehr zuverlĂ€ssig und sehr sympathisch. 👍👍👍

Andrea
11. August 2020

Unser Flug hatte 2 Stunden

Unser Flug hatte 2 Stunden VerspĂ€tung, trotzdem hat der Fahrer direkt vor der FlughafentĂŒr auf uns gewartet. Komfortabler Service.. macht weiter so.

Sayman
9. August 2020

Toller gepflegter Parkplatz. Breite ParklĂŒcken.

Toller gepflegter Parkplatz. Breite ParklĂŒcken. Shuttleservice hat super geklappt

M. Kirsch
4. August 2020

Wirklich breite ParkplÀtze, wie beschrieben.

Wirklich breite ParkplÀtze, wie beschrieben. Alles sauber asphaltiert. Personal sehr hilfsbereit & freundlich. Shuttleservice ohne Wartezeit.
Super – also wir kommen wieder 😄👌

Niedermayer
19. Juli 2020

So gĂŒnstig und qualitativ hochwertig

So gĂŒnstig und qualitativ hochwertig haben wir am Bremer Flughafen noch nie geparkt. Tolle Leute, wir wurden sehr freundlich empfangen. Alles hat reibungslos geklappt. Die Autodesinfizierung im Anschluss war die Sahnehaube -keine schlechter Geruch mehr von unseren ZigarettenđŸ€­.
10 Sterne 👍👍👍👍

Asilsoy
15. Juli 2020

Parken am Flughafen nur hier.

Parken am Flughafen nur hier. Top gepflegter Platz, komplett asphaltiert. Breite ParkplĂ€tze und richtig nette Leute.. Wir haben unseren Stammplatz gefunden😀
Bis bald.
Fam Loose

R. Loose
4. Juli 2020

Super Service, freundliche Fahrerin, unschlagbarer

Super Service, freundliche Fahrerin, unschlagbarer Preis! Wir kommen definitiv wieder.

Viola
23. Juni 2020

Ryanair Parkplatz Bremen…super freundliche Fahrer.

Ryanair Parkplatz Bremen…super freundliche Fahrer. Sehr zuvorkommend… Wir wurden, trotz FlugverspĂ€tung, pĂŒnktlich abgeholt und sind mit einem ruhigen GefĂŒhl in den Urlaub gefahren😄. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Cornelia
12. Juni 2020

Bestes Parkhaus am Flughafen… Flug

Bestes Parkhaus am Flughafen… Flug gebucht.. 😀😀. Wir sen uns am 3. Juli 😎. Ich freue micg

Carlos
20. Mai 2020

blijft gezond … we willen

blijft gezond … we willen bij ons parkeren tijdens onze volgende vakantie 🙏✈

Joris M.
7. April 2020

Hallo ihr Lieben,bitte bleibt gesund,

Hallo ihr Lieben,
bitte bleibt gesund, wir wollen in ein paar Monaten wieder zu euch kommen. Haltet die Ohren steif ✊✊

Lena
6. April 2020

Bei Airparks Bremen fehlt oft

Bei Airparks Bremen fehlt oft die Kundenfreundlichkeit. Hier beim Myparkpoint ist unser Auto gut aufgehoben. Es ist genug Platz und der Shuttleservice klappt immer super.
Wir sind froh, das wir diese Alternative gefunden haben

Fam. Lambrecht
11. MĂ€rz 2020

Das Parkhaus Flughafen Bremen,

Das Parkhaus Flughafen Bremen, ist Wucher. Wir sind froh, MyParkPoint entdeckt zu haben. Toller Service. ZuverlĂ€ssige und freundliche Leute. Wir kommen immer wieder gerne 🙂

R. Korsgaard
11. MĂ€rz 2020

Wir mussten uns nicht durch

Wir mussten uns nicht durch den Bremer Verkehr durchschlagen, um zum Parkplatz zu kommen.🙏Ganz leicht an der Autobahnabfahrt , zu finden . FĂŒr uns „Landeier“ perfekt🙂.
Wir wurden schon erwartet und es ging sofort zum Flughafen. In nicht mal 10 Minuten standen wir vor der FlughafentĂŒr.
Sehr nette Fahrer. Auf jeden Fall kommen wir wieder

Ryfa
7. Februar 2020

Top Service… auch nach dem

Top Service… auch nach dem 5x. Ohne Wartezeit 🙂

Sylvio D.
2. Februar 2020

Tolle, hilfsbereite Leute. Es werden

Tolle, hilfsbereite Leute. Es werden regelmĂ€ĂŸige KontrollgĂ€nge auf dem Parkplatz gemacht. So ist den Mitarbeitern schnell aufgefallen, das wir eine Autoscheibe nicht zu gemacht haben. Sie haben uns versucht telefonisch zu erreichen, aber weil wir schon im Flughafen waren, habe ich das Handy natĂŒrlich nicht gehört. Damit wir keine böse Überraschung, bei der RĂŒckkehr erleben, haben sie das Fenster mit Folie abgeklebt. Tausend Dank..👍 .. unsere Auto war definitiv in guten HĂ€nden.
Bis in 3 Monaten

Servus Marjan

Marjan S.
26. Januar 2020

Prima geregeld. Sterkste punt :Heel

Prima geregeld. Sterkste punt :Heel veel goedkoper dan parkeren in parkeer garages bij vliegveld. En wat betreft reistijd niet ver van vliegveld. Naam op bus of ander herkenningsteken op bus bij afhalen zou mooi zijn. Dan zie je eerder welke bus je moet hebben. Prima medewerkers.   👍

M. Caba
18. Januar 2020

Super toller Kunden- und Parkservice.

Super toller Kunden- und Parkservice. Danke nochmal das alles so schön und perfekt geklappt hat. Sehr nettes Team. Danke und immer wieder gerne. Sven Carnhof

Sven Carnhof
18. Oktober 2019

TOP??We hebben al geboekt voor

TOP??
We hebben al geboekt voor oktober. tot gauw

Van Dijk
24. August 2019

Super organisiert. Wir wurden direkt

Super organisiert. Wir wurden direkt vor die TĂŒr gebracht und mussten unsere schweren Koffer nicht schleppen. Bei Abholung keine Wartezeit. Wir haben jetzt zum 2. Mal hier geparkt und kommen garantiert auch ein Drittes Mal :). Sehr nettes Personal??

T. Akir
22. August 2019

Super sehr nette Team ,Super

Super sehr nette Team ,Super Service ?
Ich empfehle weiter.bis bald

Rahmani
20. August 2019

Mega hilfsbereites Personal. Trotz 2,5

Mega hilfsbereites Personal. Trotz 2,5 Stunden FlugverspÀtung.
Herzlichen Dank. Bis in zwei Monaten?

Tara Pour
16. August 2019

Super organisiert. Nette , zuvorkommende

Super organisiert. Nette , zuvorkommende Fahrer. Hin- und RĂŒckfahrt wĂŒrde schon auf uns gewartet. Top?

Rothenbusch
15. August 2019

Sicherer Parkplatz. Tolles Team… bis

Sicherer Parkplatz. Tolles Team… bis bald?

T. Riemschneider
13. August 2019

Super Parkanbieter. Unser Flug wurde

Super Parkanbieter. Unser Flug wurde nach Hannover umgeleitet. Wir mussten den letzten Zug nach Bremen nehmen und wurden Nachts um 1 Uhr von einem sehr freundlichen, lustigen Taxifahrer vom Bahnhof abgeholt.
Durch die FlugĂŒberwachung hat das Team Myparkpoint die Flugumleitung vorab gesehen und sich sofort mit uns in Verbindung gesetzt. Wir mussten uns um nichts kĂŒmmern. Trotz des gĂŒnstigen Preises, ein echt toller, zuverlĂ€ssiger Service.??. Wenn in Bremen Parken , nur bei MyParkPoint ⚠

A. Hijmering
10. August 2019

Nette Personal, punktlich, alles lief

Nette Personal, punktlich, alles lief optimal, sichere Stelle und in der NĂ€he vom Flughafen. Immer wieder

Hassan Abudeih
10. August 2019

Netter, pĂŒnktlicher und zuverlĂ€ssiger Parkanbieter.

Netter, pĂŒnktlicher und zuverlĂ€ssiger Parkanbieter. Wie heißt es so schön,…gut und gĂŒnstig…..wie beim einkaufen, da geht man wieder hin bzw. kommt wieder?

Carlos Miguel
10. August 2019

Perfect .. heeft echt geweldig

Perfect .. heeft echt geweldig gewerkt. we komen terug???

Dylan Kant
3. August 2019

Sehr gute Parkmöglichkeit mit einem

Sehr gute Parkmöglichkeit mit einem perfekt organisiertem Shuttleservice.
Vielen Dank an MyParkPoint fĂŒr den gelungen Urlaubsstart????

Kerstin G.
3. August 2019

Der Parkservice war reibungslos, wir

Der Service war reibungslos, wir wĂŒrden pĂŒnktlich zum Flughafen gefahren und wieder abgeholt .
Wir wĂŒrden jederzeit wieder bei myparkpoint buchen .

Gaby
30. Juni 2019

Prima parkeerplek en op tijd

Prima parkeerplek en op tijd gebracht en gehaaid. Niet duur.

Wilko Koster
28. Juni 2019

sehr nettes u. witziges Personal

sehr nettes u. witziges Personal reibungsloser Shuttle-Service So konnte unser Urlaub gut beginnen und auch nach RĂŒckkehr fĂŒhlten wir uns in der Heimat wieder wohl. Ich habe keine VerbesserungsvorschlĂ€ge. Wir waren rundum zurfrieden.

Yvonne Matthias
28. Juni 2019

Hat alles super geklappt.

Hat alles super geklappt.

Silke Finger
9. Juni 2019

Ich bin begeistert! Meine Eltern

Ich bin begeistert! Meine Eltern haben nicht sehr viel Flugerfahrung und waren viel zu frĂŒh morgens am Parkplatz. Dieser war noch nicht geöffnet, was sie verunsichert hat. Ich habe dann bei myparkpoint angerufen. Sie haben sofort organisiert, dass jemand hinfĂ€hrt und mich sogar zurĂŒckgerufen, dass meine Eltern gut am Flughafen angekommen sind! Wenn ich 6 Sterne vergeben könnte, wĂŒrde ich das machen!! Vielen Dank!

Margret KĂŒhnel
7. Juni 2019

Super geklappt. Immer gerne wieder.

Super geklappt. Immer gerne wieder.

Kasper, Klaus
27. Mai 2019

Wir haben diese Parkmöglichkeit erstmals

Wir haben diese Parkmöglichkeit erstmals genutzt und sind sehr zufrieden
Der shuttleservice klappte prima und zĂŒgig, das Auto stand sicher
Karl Hinrichs

Karl Hinrichs
30. Mai 2019

Ein gelungener Start in den

Ein gelungener Start in den Urlaub. Auto steht sehr sicher. Top??

Maik Möller
25. Mai 2019

Super praktisch ein sehr nettes

Super praktisch ein sehr nettes und zuverlÀssiges Team. Jederzeit ansprechbar und unglaublich flexibel.

Anke Grote
19. Mai 2019

Mein Auto stand sehr sicher,

Mein Auto stand sehr sicher, das schwere Tor wird auch wirklich abgeschlossen.
Unkomplizierter Ablauf, wir kommen auf jeden Fall wieder.

S. AdigĂŒzel
14. Mai 2019

Insgesamt zufrieden. Wir konnten den

Insgesamt zufrieden. Wir konnten den Parkplatz nicht gleich finden, aber das konnte nach einem Telefonat schnell geklÀrt werden. Die Shuttlefahrt selber war kurz, der Zeitangabe entsprechend und die Fahrer sehr nett.

Rolf M.
12. Mai 2019

Unkomplizierte Buchung und reibungsloser Ablauf.

Unkomplizierte Buchung und reibungsloser Ablauf. Unser Taxifaher war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Wir wĂŒrden immer wieder so parken!

Ramona Zerwinski
12. Mai 2019

Sehr pĂŒnktlicher Service bei Ankunft

Sehr pĂŒnktlicher Service bei Ankunft und Abholung. Bei meinem nĂ€chsten Flug ab Bremen wĂŒrde ich MyParkPoint wieder buchen.

Klaus B., 08.05.2019

Klaus Bergau
11. Mai 2019

Super freundliche und zuvorkommende Inhaberin.

Super freundliche und zuvorkommende Inhaberin. Der Transfer hat problemlos geklappt. Wir kommen gerne wieder.

Sabine Traxel
11. Mai 2019

Sehr freundlicher und exzellenter Service!

Sehr freundlicher und exzellenter Service! Abhohlung erfolgte schon 10 Minuten nach der Benachrichtigung. Schneller geht das nicht.

Franz Stoppel
10. Mai 2019

Keine lange Wartezeiten; freundlicher Kontakt;

Keine lange Wartezeiten; freundlicher Kontakt; alles super und sehr zu empfehlen

Anke Winkel
8. Mai 2019

Service ist super, sehr freundlich

Service ist super, sehr freundlich und zuverlÀssig. Alles hat termingerecht gepasst. Das Auto war sicher abgestellt. Kann ich nur weiterempfehlen.
???

02.05.2019

Brigitte Scharf
3. Mai 2019

sicherer Parkplatz, sehr freundliches Personal,perfekter

sicherer Parkplatz, sehr freundliches Personal,
perfekter Transfer zum Flughafen,
keine langen Wartezeiten
???

Bernd
28. April 2019

Waren sehr zufrieden, hat alles

Waren sehr zufrieden, hat alles super geklappt. Nur weiter zu empfehlen, wir werden diesen Parkplatz wieder buchen. Vielen Dank

Hein/Mikulskij
27. April 2019

Klasse Service. Auto stand sicher.

Klasse Service. Auto stand sicher. Transport war unkompliziert und nett. Sogar als unser Flieger 1,5 Stunden VerspÀtung hatte.

Andreas B.
25. April 2019

Hat alles wunderbar geklappt, sehr

Hat alles wunderbar geklappt, sehr nett, buchen wir wieder!

Hendrik K.
23. April 2019

Hat alles super und vorallem

Hat alles super und vorallem auch schnell. Danke

Tanja
23. April 2019

Unkompliziert und sehr netter Service

Unkompliziert und sehr netter Service

RainerS
13. April 2019

Sehr freundlich,zuverllÀsig, Sauberer und sicherer Parkplatz

Sehr freundlich,zuverllÀsig,
Sauberer und sicherer Parkplatz immer wieder gerne. Top.

Jacek
28. Februar 2019

Das war eine sehr lustige

Das war eine sehr lustige Fahrt und Start in den Urlaub. Großen Dank an den Fahrer

Regina Grotheer
2. Februar 2019

Das Team von MyParkPoint ist ĂŒberaus flexibel

Das Team von MyParkPoint ist ĂŒberaus flexibel. Wir haben unseren Urlaub um eine Woche verlĂ€ngert, was ĂŒberhaupt kein Problem dargestellt hat.

Achim Schmitt
22. Januar 2019

Von mir die volle Punktzahl

Von mir die volle Punktzahl

Sonja Raufmann
20. Januar 2019

Ein bemerkenswert freundlicher und aufmerksamer Service

Ein bemerkenswert freundlicher und aufmerksamer Service. Sogar die GetrÀnke sind kostenlos.

Ann-Kathrin Buchmann
16. Januar 2019

Den Stress der Bremer Innenstadt konnten wir uns dank MyParkPoint ersparen

Den Stress der Bremer Innenstadt konnten wir uns dank MyParkPoint ersparen. Super Service.

Mike Schwers
13. Januar 2019

Es hat alles ausgezeichnet geklappt

Es hat alles ausgezeichnet geklappt. Das Shuttle stand bei unserer Ankunft schon bereit und wir haben von unserer Ankunft am Parkplatz bis zum Terminal weniger als eine Viertelstunde gebraucht.

Peter Meyerhoff
11. Januar 2019

Jetzt Bewertung schreiben

rating fields