Loading...
Bewertungen2019-01-24T15:41:37+02:00

Bewertungen

Parken am Flughafen Bremen

Kundenzufriedenheit ist uns wichtig

Hat alles super geklappt.

Silke Finger
9. Juni 2019

Ich bin begeistert! Meine Eltern haben nicht sehr viel Flugerfahrung und waren viel zu früh morgens am Parkplatz. Dieser war noch nicht geöffnet, was sie verunsichert hat. Ich habe dann bei myparkpoint angerufen. Sie haben sofort organisiert, dass jemand hinfährt und mich sogar zurückgerufen, dass meine Eltern gut am Flughafen angekommen sind! Wenn ich 6 Sterne vergeben könnte, würde ich das machen!! Vielen Dank!

Margret Kühnel
7. Juni 2019

Super geklappt. Immer gerne wieder.

Kasper, Klaus
27. Mai 2019

Wir haben diese Parkmöglichkeit erstmals genutzt und sind sehr zufrieden
Der shuttleservice klappte prima und zügig, das Auto stand sicher
Karl Hinrichs

Karl Hinrichs
30. Mai 2019

Ein gelungener Start in den Urlaub. Auto steht sehr sicher. Top👍👍

Maik Möller
25. Mai 2019

Super praktisch ein sehr nettes und zuverlässiges Team. Jederzeit ansprechbar und unglaublich flexibel.

Anke Grote
19. Mai 2019

Mein Auto stand sehr sicher, das schwere Tor wird auch wirklich abgeschlossen.
Unkomplizierter Ablauf, wir kommen auf jeden Fall wieder.

S. Adigüzel
14. Mai 2019

Insgesamt zufrieden. Wir konnten den Parkplatz nicht gleich finden, aber das konnte nach einem Telefonat schnell geklärt werden. Die Shuttlefahrt selber war kurz, der Zeitangabe entsprechend und die Fahrer sehr nett.

Rolf M.
12. Mai 2019

Unkomplizierte Buchung und reibungsloser Ablauf. Unser Taxifaher war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Wir würden immer wieder so parken!

Ramona Zerwinski
12. Mai 2019

Sehr pünktlicher Service bei Ankunft und Abholung. Bei meinem nächsten Flug ab Bremen würde ich MyParkPoint wieder buchen.

Klaus B., 08.05.2019

Klaus Bergau
11. Mai 2019

Super freundliche und zuvorkommende Inhaberin. Der Transfer hat problemlos geklappt. Wir kommen gerne wieder.

Sabine Traxel
11. Mai 2019

Sehr freundlicher und exzellenter Service! Abhohlung erfolgte schon 10 Minuten nach der Benachrichtigung. Schneller geht das nicht.

Franz Stoppel
10. Mai 2019

Keine lange Wartezeiten; freundlicher Kontakt; alles super und sehr zu empfehlen

Anke Winkel
8. Mai 2019

Service ist super, sehr freundlich und zuverlässig. Alles hat termingerecht gepasst. Das Auto war sicher abgestellt. Kann ich nur weiterempfehlen.
👍👍👍

02.05.2019

Brigitte Scharf
3. Mai 2019

sicherer Parkplatz, sehr freundliches Personal,
perfekter Transfer zum Flughafen,
keine langen Wartezeiten
👍👍👍

Bernd
28. April 2019

Waren sehr zufrieden, hat alles super geklappt. Nur weiter zu empfehlen, wir werden diesen Parkplatz wieder buchen. Vielen Dank

Hein/Mikulskij
27. April 2019

Klasse Service. Auto stand sicher. Transport war unkompliziert und nett. Sogar als unser Flieger 1,5 Stunden Verspätung hatte.

Andreas B.
25. April 2019

Hat alles wunderbar geklappt, sehr nett, buchen wir wieder!

Hendrik K.
23. April 2019

Hat alles super und vorallem auch schnell. Danke

Tanja
23. April 2019

Unkompliziert und sehr netter Service

RainerS
13. April 2019

Sehr freundlich,zuverlläsig,
Sauberer und sicherer Parkplatz immer wieder gerne. Top.

Jacek
28. Februar 2019

Das war eine sehr lustige Fahrt und Start in den Urlaub. Großen Dank an den Fahrer

Regina Grotheer
2. Februar 2019

Das Team von MyParkPoint ist überaus flexibel. Wir haben unseren Urlaub um eine Woche verlängert, was überhaupt kein Problem dargestellt hat.

Achim Schmitt
22. Januar 2019

Von mir die volle Punktzahl

Sonja Raufmann
20. Januar 2019

Ein bemerkenswert freundlicher und aufmerksamer Service. Sogar die Getränke sind kostenlos.

Ann-Kathrin Buchmann
16. Januar 2019

Den Stress der Bremer Innenstadt konnten wir uns dank MyParkPoint ersparen. Super Service.

Mike Schwers
13. Januar 2019

Es hat alles ausgezeichnet geklappt. Das Shuttle stand bei unserer Ankunft schon bereit und wir haben von unserer Ankunft am Parkplatz bis zum Terminal weniger als eine Viertelstunde gebraucht.

Peter Meyerhoff
11. Januar 2019

Jetzt Bewertung schreiben

Kontaktdaten

Inhaber: Patricia Zippel
Telefon: +49 151 21087122
E-Mail: info@myparkpoint.de

Anschrift

MyParkPoint
Dreyer Str. 75 D
28844 Weyhe

MyParkPoint WhatsApp Chat
Senden via WhatsApp
Diese Website verwendet Cookies, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Ok